• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Alici gratinate con pomodori datterini

Tempo di preparazione Preparazione:

10 min

Tempo di cottura Cottura:

30 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

  • Alici pulite:   600 gr
  • Pomodori datterini:   15
  • Pangrattato:   q. b.
  • Prezzemolo:   q. b.
  • Olio evo:   q. b.
  • Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Lavare e asciugare le alici.
  2. Disporle in una pirofila unta di olio evo, salare e pepare.
  3. Cospargere la superficie con il pangrattato e il prezzemolo tritato.
  4. Tagliare a metà i pomodorini e disporli sulle alici irrorando con un giro d’olio.
  5. In forno a 180° per circa 20/30 minuti.

Alici

Le alici sono vendute sfilettate. Per lavorazioni diverse, ad esempio, per riceverle intere o solamente eviscerate, richiederlo nel campo note in fase di checkout. Il prezzo si riferisce al peso del prodotto non eviscerato.

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€