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Baccalà mantecato

Tempo di preparazione Preparazione:

15 min

Tempo di cottura Cottura:

30 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Antipasti

Ingredienti:

  • Baccalà dissalato:   400 gr
  • Latte:   100 ml
  • Acqua:   200 ml
  • Aglio:   1
  • Prezzemolo:   q. b.
  • Olio evo:   100 ml
  • Sale e pepe:   q. b.

 

Preparazione:

  1. Mettere il baccalà in ammollo in acqua fresca per 1-2 giorni avendo cura di cambiarla mattina e sera.
  2. Tagliare il baccalà a pezzi e metterlo in una casseruola con il latte e l’acqua a fuoco medio facendolo bollire per 30 minuti.
  3. Scolare bene il pesce, togliere la pelle e le eventuali lische, e sbriciolarlo in una zuppiera.
  4. Aggiungere l’aglio, il prezzemolo e sale e pepe q.b., dunque frullare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Servire con fette di pane o polenta calde.

Buon appetito!

Baccalà

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