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Branzino al sale

Tempo di preparazione Preparazione:

10 min

Tempo di cottura Cottura:

40 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

  • Branzino (già pulito):   800/1.000 gr
  • Sale fino:   1 kg
  • Sale grosso:   1 kg

Preparazione:

  1. Scaldare il forno a 240° in modalità statica.
  2. Mischiare i due sali e distribuirne la metà in una teglia formando una specie di letto sul quale poi adagiare il pesce. Spruzzare sullo strato di sale dell’acqua in modo tale che si compatti leggermente e disporvi i pesci.
  3. Riempire la pancia dei pesci con qualche fetta di limone, poi ricoprirli con il restante sale. Il pesce deve essere completamente coperto. Spruzzare ancora un po’ d’acqua sul nuovo strato di sale.
  4. Infornare la teglia e cuocete per circa 40 minuti. Al termine della cottura rompere lo strato di sale e impiattare.

Buon appetito!

Branzino

Il prezzo si riferisce al peso del prodotto non eviscerato. L'articolo viene consegnato pulito.

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