• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Branzino all’isolana

Tempo di preparazione Preparazione:

10 min

Tempo di cottura Cottura:

25/30 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

  • Branzino già pulito:   1 kg ca.
  • Patate:   3
  • Pomodori datterini:   10
  • Cipolla di tropea:   1 o 2
  • Olive nere:   10
  • Olio evo:   q. b.
  • Origano:   q. b.
  • Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Accendere il forno a 200° in modalità statica.
  2. Drogare il pesce con sale, pepe e origano. Tagliare le patate a fettine, i pomodori a metà e le cipolle a rondelle. Coprire una teglia con la carta da forno e disporvi il pesce guarnito tutto intorno con le verdure tagliate e le olive sparse. Salare e irrorare con un filo d’olio.
  3. Infornare a forno caldo per circa 25/30 minuti avendo cura di rigirare le verdure a metà cottura.

Buon appetito!

Branzino

Il prezzo si riferisce al peso del prodotto non eviscerato. L'articolo viene consegnato pulito.

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€