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Filetti di sogliola con pompelmo rosa

Tempo di preparazione Preparazione:

5 min

Tempo di cottura Cottura:

15-20 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

  • Sogliole:   4 sfilettate
  • Pompelmi rosa:   2
  • Vino bianco:   1/2 bicchiere
  • Burro:   140 gr
  • Cipollotti piccoli:   8
  • Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Rosolare i filetti di sogliola nel burro. Salare e pepare. Quindi mettere da parte tenendoli al caldo.
  2. Affettare grossolanamente i cipollotti e metterli a soffriggere nella stessa padella dove è stato cotto il pesce assieme agli spicchi di pompelmo spellati. Fare andare qualche minuto.
  3. Bagnare con il vino bianco, fare evaporare e continuare la cottura per circa 10 minuti.
  4. Impiattare le sogliole guarnite con la salsa ai cipollotti e pompelmo.

Buon appetito!

Sogliola

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