• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Frittura di paranza

Tempo di preparazione Preparazione:

10 min

Tempo di cottura Cottura:

15 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

Misto paranza (pesci piccoli):   1 kg

Olio per friggere:   1 lt

 

Preparazione:

  1. Pulire bene i pesci, lavarli e asciugarli. Infarinarli e, con l’aiuto di un colino, scuoterli delicatamente per eliminare la farina in eccesso.
  2. Scaldare l’olio in una padella e, quando e ben caldo, tuffarvi i pesci pochi alla volta, friggendoli fino a doratura.
  3. Fare asciugare il fritto su carta paglia, salare e servire subito.

Buon appetito!

Paranza

Foto puramente indicativa. Il contenuto dell'ordine può variare in base alle disponibilità del giorno . Il prezzo si riferisce al peso del prodotto non eviscerato. L'articolo viene consegnato pulito.

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€