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Gamberi al miele su crema di melone

Tempo di preparazione Preparazione:

20 min

Tempo di cottura Cottura:

5 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Antipasti

Ingredienti:

  • Meloni:   3 piccoli
  • Gamberi:   12
  • Zenzero:   3 cm di radice
  • Lime:   1 il succo
  • Panna fresca:   200 ml
  • Miele:   q. b.
  • Olio evo:   q. b.
  • Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Eliminare i semi dai meloni, ricavarne tutta la polpa e metterla nel frullatore.
  2. Aggiungere lo zenzero grattugiato, il succo di lime, l’olio, sale, pepe e frullare ottenendo una purea.
  3. Aggiungere la panna fresca e mettere in frigo.
  4. Lavare e sgusciare i gamberi e infilzarli su degli spiedini. Metterli su una teglia rivestita di carta da forno, quindi salare, pepare e irrorare a filo con il miele. Cuocere in forno caldo a 180° per 5 minuti.
  5. Servire la crema in delle coppe con gli spiedini di gamberi e un filo d’olio a crudo.

Buon appetito!

Gambero rosso

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