• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Gamberi alla catalana

Tempo di preparazione Preparazione:

10 min

Tempo di cottura Cottura:

10 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

  • Gamberi rossi:   500 gr
  • Pomodori ciliegini:   200 gr
  • Cipolla rossa di Tropea: 100 gr
  • Rucola:   q. b.
  • Olio evo:   q. b.
  • Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Cuocere i gamberi in una padella a fuoco basso e coperti per circa 10 minuti.
  2. Nel frattempo affettare la cipolla ad anelli sottili. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e insaporirli con olio e sale. Unire i pomodori alla rucola e alla cipolla e mescolare bene.
  3. Disporre la verdura su un piatto di portata, aggiungere i gamberoni, insaporire con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe e mettere in frigo per dieci minuti prima di servire.

Buon appetito!

Gambero rosso

Il prodotto è venduto con guscio. Se desidera riceverlo senza, lo richieda nelle note in fase di checkout.

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€