• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Impepata di cozze

Tempo di preparazione Preparazione:

20 min

Tempo di cottura Cottura:

5 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Antipasti

Ingredienti:

  • Cozze:   2 Kg da pulire
  • Pepe nero:   q. b.
  • Limone:  1
  • Prezzemolo:   a piacere

Preparazione:

  1. Pulire bene le cozze: scartare quelle aperte, eliminare la barbetta e sciacquarle con cura.
  2. Metterle in una pentola capiente e aggiungere una macinata di pepe.
  3. Accendere il fuoco e coprire con un coperchio.
  4. Lasciare che le cozze si aprano tutte, rimestandole ogni tanto.
  5. Una volta aperte distribuire nei piatti e accompagnare con uno spicchio di limone e, a piacere, del prezzemolo tritato.

Buon appetito!

Cozze

Pescefacile vende prevalentemente le famose cozze Nieddittas.

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€