Menu di Halloween

Pesce fresco e buono da paura?
Fatti stregare dal nostro menù: un’offerta da brividi

Scopri il menù che abbiamo pensato per Halloween. Con lo sconto del 10% potrai spaventare con la freschezza di PesceFacile.
Affrettati, la promozione scade il 31 Ottobre.

Crostini con zucca e gamberetti

Antipasti

BRUSCHETTA CON GAMBERI ROSA E ZUCCA

Lavare e pulire la zucca. Tagliarla a cubetti piccoli. Riscaldare una padella e aggiungere l’olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungere i cubetti di zucca, un po’ d’acqua e portare a cottura coprendo con un coperchio. […]

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Antipasti

NIGIRI DI SALMONE

Sciacqua per 3 volte il riso sotto il getto dell’acqua fredda, poi cuocilo in pentola portando l’acqua ad ebollizione. Abbassa il fuoco e fai bollire il riso finché avrà assorbito l’acqua. Nel frattempo, versa in un’altra casseruola l’aceto di riso e lo zucchero e scaldate […]

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Primi

ZUPPA DI PESCE: STREGA DI MARE

In una pentola grande, scaldare l’olio d’oliva e soffriggere la cipolla e l’aglio fino a doratura. Aggiungere il peperoncino (se desiderato) e il pesce misto. Cuocere per alcuni minuti finché il pesce inizia a cambiare colore. […]

Primi

LINGUINE AL NERO DI SEPPIA

Taglia le seppie a pezzetti, separando i tentacoli dal corpo. Lava accuratamente le seppie e sciacquate sotto acqua corrente. In una padella grande, riscalda con olio di oliva a fuoco lento, aggiungere la cipolla tritata e l’aglio e rosola […]

Dita di Halloween

Secondi

DITA DI HALLOWEEN: BASTONCINI DI MERLUZZO E ZUCCA

Pulire e lavare la verdura. Tagliare a cubetti e mettere a bollire in acqua abbondantemente salata. Una volta bollita, schiacciare con uno schiacciapatate la zucca e le patate, fino ad ottenere una pappa omogenea […]

foto ricetta branzino castagne

Secondi

FILETTO DI BRANZINO CON CREMA ALLE CASTAGNE

In una pentola, fai scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio e aggiungi la cipolla tritata e l’aglio e soffriggere fino a quando diventano traslucidi. Aggiungi le castagne lessate nella pentola e falle rosolare per alcuni minuti. Versa il vino bianco nella pentola e lascia evaporare l’alcol. […]