Menù di Natale

Regalati un menù al sapore di mare facile da preparare e gustare.

Ricette di Natale

Scopri il menù che abbiamo creato per le festività natalizie. Grazie alle box che abbiamo pensato per te, potrai preparare con facilità delle ricette per arricchire al meglio il tuo Natale.

Per ogni box in più che acquisti, dopo la prima, avrai una bottiglia di vino bianco in omaggio!

Tanti auguri!

Menù Box TradizioNatale

Scopri i sapori della tradizione Mediterranea. Assapora un menù dal gusto intenso e ricco di qualità. La scelta si compone di: due antipasti, un primo e un secondo

Antipasti

CAPESANTE AL FINOCCHIETTO E PISTACCHI

Pulire le capesante: immergere in acqua e ghiaccio per 15’; poi staccarle dai gusci, separare la noce dal corallo e sciacquare sotto l’acqua corrente, asciugare tutto, gusci compresi, con carta da cucina […]

Antipasti

CHEESECAKE SALATA GAMBERI ROSSI E PISTACCHI

Per la base della cheesecake salata: sbriciolare i cracker in un mixer fino a ridurli in polvere. Aggiungere il burro fuso e mescolare con una spatola in modo da amalgamarli perfettamente. Distribuire il composto in uno stampo […]
Progetto senza titolo - 2

Primi

SPAGHETTI AL SUGO DI BACCALÀ

Sciacquare accuratamente il baccalà sotto acqua corrente, asciugarlo e tagliarlo in pezzi regolari. Infarinare i tranci di baccalà e batterli delicatamente con le mani con le mani per togliere la farina in eccesso […]

Mazzancolle fritte con maionese all'arancia

Secondi

MAZZANCOLLE FRITTE CON MAIONESE LEGGERA ALL’ARANCIA

Lavare le mazzancolle sotto acqua corrente. Rimuovere l’intestino della mazzancolla con l’aiuto di uno stuzzicadenti. Per rimuoverlo (avendo cura di non togliere carapace e testa), fare un piccolo taglietto […]

Menù Box RinfrescaNatale

Scopri dei sapori nuovi provenienti dalla tradizione nordica. Dai un tocco di freschezza e fantasia alle tue ricette natalizie. Il menù si compone di: due antipasti, un primo e un secondo

tortino di patate e acciughe

Antipasti

JANSSONS FRESTELSE

Spellare le patate e tagliarle a fettine sottili. Tagliare la cipolla a piccoli spicchi Far appassire la cipolla in una padella con del burro  In una forma imburrata mettere a strati prima le patate […]

zuppa-patate-salmone-19770-450

Primi

ZUPPA DI PATATE E SALMONE

Lavare le patate, pelarle e tagliarle a cubetti di circa 2 centimetri di lato.  Lavare i porri, eliminare le radici alla base e le parti verdi più scure e coriacee, poi tagliare a rondelle sottili. In una casseruola sciogliere il burro […]

Progetto senza titolo - 2

Antipasti

SKAGENRÖRA

Tritare finemente i gamberetti e metterli in una ciotola. In una ciotola separata, mescolare maionese, panna acida, senape, cipolla rossa, aneto, sale e pepe. Unire la miscela di maionese […]

polpettedipesceabasedimerluzzo

Secondi

FISKEKAKER

Taglia il merluzzo a piccoli pezzi e tritalo finemente. In una ciotola unisci merluzzo tritato, patata schiacciata, uovo, pangrattato cipolla tritata e prezzemolo. Mescola bene il tutto. Aggiungi sale e pepe […]