Menu Pasquale
Regalati un menù al sapore di mare facile da preparare e gustare.
Scopri il menù che abbiamo pensato per le festività pasquali. Con lo sconto del 20% potrai regalarti il sapore del mare direttamente a casa tua. Affrettati, la promozione scade il 7 Aprile.
Pesce Facile, Pasqua Felice!

Antipasti
UOVA SODE RIPIENE DI TONNO
Mettere le uova in una pentola e coprire con acqua fredda. Portare l’acqua a ebollizione e cuocere le uova per 10-12 minuti. Scolare e passare sotto acqua fredda per fermare la cottura. […]

Antipasti
CARPACCIO DI PESCE SPADA AL LATTE

Antipasti
GAMBERI STICK IN PASTA FILLO E PANCETTA
Rimuovere la testa e il guscio, assicurarsi poi di rimuovere l’intestino intagliando il gambero per il lungo e lasciare la codina finale. Avvolgere ogni coda di gambero in una fetta di pancetta […]

Primi
PACCHERI CACIO PEPE E CRUDITÉ DI GAMBERO
Pulire e sgusciare i gamberi. Tagliare i gamberi a cubetti e metterli da parte. Iniziare a cuocere i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, preparare la salsa […]

Primi
SPAGHETTI ZUCCHINE E GAMBERI ROSSI
Pulire i gamberetti, togliendo la testa e il guscio, estrarre l’intestino con l’aiuto di uno stuzzicadente e metterli da parte in una ciotola. Preparare il brodo di pesce , soffriggere i gusci del gambero […]

Secondi
ANELLI DI CALAMARI GRATINATI IN FORNO
Pulire i calamari e tagliarli ad anelli. In una terrina mettere pangrattato, farina di mais, pepe, aglio e prezzemolo. In un’altra terrina mettere gli anelli precedentemente puliti e tagliati […]

Secondi
BRANZINO IN CROSTA DI PISTACCHIO CON MAIONESE AL LIME
Disporre i filetti di branzino in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere per 20 minuti a 160 °C. Spremere i lime per ricavarne il succo. Versare in un contenitore alto i tuorli, l’aceto di mele […]