Menu Pasquale

Regalati un menù al sapore di mare facile da preparare e gustare.

Scopri il menù che abbiamo pensato per le festività pasquali. Con lo sconto del 20% potrai regalarti il sapore del mare direttamente a casa tua. Affrettati, la promozione scade il 7 Aprile.
Pesce Facile, Pasqua Felice!

Antipasti

UOVA SODE RIPIENE DI TONNO

Mettere le uova in una pentola e coprire con acqua fredda. Portare l’acqua a ebollizione e cuocere le uova per 10-12 minuti. Scolare e passare sotto acqua fredda per fermare la cottura. […]

Antipasti

CARPACCIO DI PESCE SPADA AL LATTE

Disporre le fettine di pesce spada in un recipiente di vetro. Versare il latte e condire con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiustare di sale e profumare con il pepe rosa. […]
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Antipasti

GAMBERI STICK IN PASTA FILLO E PANCETTA

Rimuovere la testa e il guscio, assicurarsi poi di rimuovere l’intestino intagliando il gambero per il lungo e lasciare la codina finale. Avvolgere ogni coda di gambero in una fetta di pancetta […]

paccheri con cruditè di gamberi

Primi

PACCHERI CACIO PEPE E CRUDITÉ DI GAMBERO

Pulire e sgusciare i gamberi. Tagliare i gamberi a cubetti e metterli da parte. Iniziare a cuocere i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, preparare la salsa […]

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Primi

SPAGHETTI ZUCCHINE E GAMBERI ROSSI

Pulire i gamberetti, togliendo la testa e il guscio, estrarre l’intestino con l’aiuto di uno stuzzicadente e metterli da parte in una ciotola. Preparare il brodo di pesce , soffriggere i gusci del gambero […]

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Secondi

ANELLI DI CALAMARI GRATINATI IN FORNO

Pulire i calamari e tagliarli ad anelli. In una terrina mettere pangrattato, farina di mais, pepe, aglio e prezzemolo. In un’altra terrina mettere gli anelli precedentemente puliti e tagliati […]

branzino in crosta di pistacchio

Secondi

BRANZINO IN CROSTA DI PISTACCHIO CON MAIONESE AL LIME

Disporre i filetti di branzino in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere per 20 minuti a 160 °C. Spremere i lime per ricavarne il succo. Versare in un contenitore alto i tuorli, l’aceto di mele […]