• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Merluzzo con salsa al limone

Tempo di preparazione Preparazione:

5 min

Tempo di cottura Cottura:

20 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

Filetti di merluzzo:   4 grandi o 8 se piccoli

Vino bianco:   ½ bicchiere

Farina:   4 cucchiai

Farina di mais:   2 cucchiai

Olio evo:   1-2 cucchiai

Pepe e sale:   q. b.

Preparazione:

  1. Lavare e asciugare i filetti di merluzzo.
  2. Mescolare le farine e aggiungere poco pepe. Infarinare bene i filetti di pesce e scuoterli per eliminare la farina in eccesso.
  3. In una padella versare poco olio e disporvi i filetti. Salare leggermente e fare cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti girando a metà del tempo il pesce.
  4. Aggiungere l’aglio tagliato a fettine sottili e il prezzemolo. Versare il vino bianco e fare svaporare, quindi strizzare il succo di un limone. Continuare la cottura ancora per circa 10 minuti finché il sughetto non si è un po’ rappreso.
  5. Disporre sui piatti con una grattugiata di scorza di limone e un filo di olio a crudo.

Buon appetito!

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€