• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Mini cake al salmone

Tempo di preparazione Preparazione:

20/30 min

Tempo di cottura Cottura:

0 min

N. di persone Dosi per:

6 Persone

Categoria Categoria:

Antipasti

Ingredienti:

  • Cracker salati:   80 gr
  • Burro:   80 gr
  • Formaggio spalmabile:   300 gr
  • Ricotta:   250 gr
  • Tartare di salmone :   3
  • Panna fresca:   50 mi + 100 ml
  • Gelatina in fogli:   10 gr
  • Olio evo:   q. b.
  • Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per farli ammorbidire.
  2. Preparare la base di biscotto frullando i cracker finemente e unendovi il burro fuso.
  3. Mettere sei pirottini di carta negli stampi da muffin e riempirli con il composto di biscotti salati e pressare. Mettere in frigorifero per circa 20 minuti.
  4. Preparare la crema di formaggio e salmone come segue: in una ciotola amalgamare bene il formaggio spalmabile con la ricotta; in un pentolino scaldare 50 ml di panna e aggiungere la gelatina ammorbidita e ben strizzata e farla sciogliere completamente; unire la crema di panna e gelatina al composto di formaggio e mescolare bene. In una padella insaporire la tartare di salmone con poco olio, sale e pepe, quindi unirla al composto.
  5. Montare la restante panna e unire anch’essa con delicatezza e con un movimento dall’alto in basso.
  6. Riempire con il composto i pirottini con la base di biscotto precedentemente preparati e rimetterli in frigorifero per circa 90 minuti.
  7. Decorare a piacere e servire.

Buon appetito!

Tartare di salmone

Da allevamento in mare aperto

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€