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Paccheri cacio pepe e cruditè di gambero

Tempo di preparazione Preparazione:

15 m

Tempo di cottura Cottura:

12 m

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Primi

Ingredienti:

  • Cruditè di gambero rosso: 2 
  • Paccheri: 320 g
  • Pecorino romano grattugiato: 80 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato: 40 g
  • Limone: 1
  • Olio EVO: q.b.
  • Sale e pepe: q.b.

Preparazione:

  1. Pulire e sgusciare i gamberi. 
  2. Tagliare i gamberi a cubetti e metterli da parte.
  3. Iniziare a cuocere i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata.
  4. Nel frattempo, preparare la salsa cacio e pepe mescolando in una ciotola il pecorino romano grattugiato e il pepe nero.
  5. Quando la pasta è quasi cotta, prendere una padella e tostare il mix di pepe e pecorino a fuoco basso, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolando fino a ottenere una crema liscia.
  6. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con la crema di cacio e pepe, mescolando bene.
  7. Impiattare e aggiungere i gamberi crudi.

Cruditè di gambero rosso

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