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Panzanella di baccalà

Tempo di preparazione Preparazione:

15 min

Tempo di cottura Cottura:

10 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Primi

Ingredienti:

  • Pomodori datterini o pachino:   300 gr
  • Cipollotto fresco di Tropea:   1 o 2
  • Cetrioli:   2
  • Baccalà:   400 gr
  • Pane:   4 grandi fette
  • Olio evo:   q. b.
  • Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Tagliare i pomodori a piccoli tocchetti e metterli in una scodella con del sale.
  2. Tagliare la cipolla a fette sottilissime e il cetriolo a tocchetti.
  3. In una piccola teglia cuocere il baccala facendolo ben rosolare con un po’ d’olio da entrambi i lati.
  4. Tostare le fette di pane e ridurle a tocchetti.
  5. Eliminare l’acqua dei pomodori.
  6. Impiattare la panzanella in singole coppette alternando pomodori, cetriolo, pane, baccala e cipolla e ancora pomodori, cetriolo, pane…
  7. Condire con un’emulsione di olio e poco aceto di vino bianco.

Buon appetito!

Baccalà

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