• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Pesce spada al limone in forno

Tempo di preparazione Preparazione:

45 min

Tempo di cottura Cottura:

15 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

Pesce spada:   4 fette

Limoni:   2 grandi

Prezzemolo tritato:   q. b.

Aglio:   2 spicchi a fettine sottili

Erbe aromatiche (timo, maggiorana, origano):   q. b.

Capperi:   a piacere

Olio evo:   q. b.

Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Preparare la marinata con il succo dei limoni, l’olio, qualche cucchiaio di acqua calda, il prezzemolo, le erbe aromatiche, i capperi e l’aglio. Mescolare bene, insaporire con sale e pepe e mettervi a marinare le fette di pesce spada. Porre in frigo per circa 30/40 minuti. dopo di che prendere le fette di pesce e infarinarle leggermente, quindi metterle in una teglia assieme alla marinata e porre in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Buon appetito!

Pesce spada

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€