• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Pesce spada in padella alla mediterranea

Tempo di preparazione Preparazione:

5 min

Tempo di cottura Cottura:

10/15 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

  • Pesce spada:   4 fette
  • Pomodorini ciliegini o datterini:   20/25
  • Olive nere snocciolate:   16
  • Aglio:   2 spicchi leggermente schiacciati
  • Capperi di Pantelleria sotto sale:   2 cucchiai abbondanti sciacquati e sminuzzati
  • Olio evo:   4 cucchiai
  • Prezzemolo fresco:   q. b.
  • Sale e Pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Soffriggere l’aglio, i capperi e le olive nell’olio per pochi secondi.
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo sminuzzato, sale e pepe e fare saltare a fuoco vivo per circa mezzo minuto, poi a fiamma bassa coperto per un altro minuto.
  3. Aggiungere le fette di pesce spada, coprire nuovamente e fare andare a fuoco vivace per un paio di minuti.
  4. Abbassare la fiamma e proseguire la cottura senza coperchio per qualche minuto ancora insaporendo il pesce col fondo di cottura.

Buon appetito!

Pesce spada

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€