• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Polpette di nasello

Tempo di preparazione Preparazione:

10 min

Tempo di cottura Cottura:

10 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

  • Nasello:   400 gr
  • Mollica di pane:   100 gr
  • Uovo:   1
  • Grana:   2 cucchiai
  • Buccia di limone grattugiata:   1 limone
  • Prezzemolo:  una manciata tritato
  • Pangrattato:   q. b.
  • Olio di semi:   q. b.

Preparazione:

  1. Lessare il pesce 10/15 minuti.
  2. Sminuzzarlo con le mani in una ciotola e unire il pane bagnato in acqua e strizzato bene.
  3. Aggiungere il formaggio, l’uovo leggermente sbattuto, il prezzemolo tritato, la buccia del limone grattugiata, sale e pepe.
  4. Ricavare dall’impasto delle palline e passarle nel pangrattato.
  5. Cuocere in abbondante olio bollente per 2/3 minuti fino a doratura.
  6. Servite accompagnando le polpette con un’insalata di lattuga.

Buon appetito!

Nasello

Il prezzo si riferisce al peso del prodotto non eviscerato. L'articolo viene consegnato pulito.

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€