• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Polpo con patate e carciofi

Tempo di preparazione Preparazione:

5 min

Tempo di cottura Cottura:

90 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Antipasti

Ingredienti:

  • Polpo:   400 gr
  • Patate:   4
  • Carciofi:   2
  • Limone:   2  (1 per il succo + 1 per la buccia grattugiata)
  • Menta:   10 foglie
  • Olio evo:   q. b.
  • Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Mettere il polpo in acqua fredda e cuocerlo per 1 ora. Lasciarlo raffreddare nella pentola, dopodiché spellarlo e tagliarlo a pezzetti.
  2. Lessare le patate in acqua salata e quando pronte sbucciarle e farle a tocchetti.
  3. Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata quindi tagliarli a fettine.
  4. In una ciotola mettere il polpo, le patate e i carciofi e condire con un’emulsione di olio, succo di limone, buccia di limone grattugiata, menta tagliuzzata a mano, sale e pepe.

Buon appetito!

Polpo di scoglio

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€