• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Salmone con salsa di capperi

Tempo di preparazione Preparazione:

10 min

Tempo di cottura Cottura:

10 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

  • Finocchi:   2
  • Salmone:   4 fette
  • Burro:   100 gr
  • Limone:   qualche fetta
  • Capperi sotto sale:   3 cucchiai
  • Olio evo:   q. b.
  • Sale e pepe:   q. b.

 

Preparazione:

  1. Lavare i finocchi e tagliarli a fettine sottili. Condire con olio, sale e pepe.
  2. Scaldare poco olio in una padella, quindi aggiungere le fette di salmone salate e pepate e cuocere qualche minuto per parte.
  3. Mettere il salmone in una teglia e infornare a 180° per qualche minuto facendolo dorare.
  4. Far sciogliere il burro nella padella dove è stato cotto il pesce e aggiungervi qualche fetta di limone e i capperi ben lavati dal sale e leggermente schiacciati. Fare andare per qualche minuto.
  5. Servire il salmone irrorato con la salsa di capperi e accompagnato con l’insalata di finocchi.

Buon appetito!

Salmone a fette

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€