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Spaghetti con tartare di mazzancolle

Tempo di preparazione Preparazione:

25 min

Tempo di cottura Cottura:

10 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Primi

Ingredienti:

  • Mazzancolle:   8
  • Spaghetti:   320 gr
  • Aglio:   2 spicchi
  • Peperoncino dolce:   1
  • Prezzemolo:   q. b.
  • Olio evo:   q. b.
  • Sale:   q. b.

Preparazione:

  1. Pulire le mazzancolle e tritarle a tartare. Condirle con olio e mettere da parte.
  2. Fare bollire in acqua i carapaci per 15 minuti e poi filtrare.
  3. Frullare l’aglio e il peperoncino con olio e un cucchiaino di brodo di pesce.
  4. Cuocere gli spaghetti aggiungendo all’acqua di cottura il brodo di pesce restante.
  5. Condire gli spaghetti con l’emulsione di aglio e peperoncino.
  6. Impiattare gli spaghetti, disporvi sopra la tartare di mazzancolle e qualche foglia di prezzemolo.

Buon appetito!

Mazzancolle

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