• Spedizioni: Ordine minimo € 40,00 - 0 Spese se ritiro in negozio – 8€ fino a 80,00€ - 5€ fino a 120,00€ – Gratis oltre i 120,00€
Logo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacileLogo – pescefacile
  • BANCO DEL PESCE
  • CRUDI
  • PRONTI DA CUOCERE
  • BOX
  • PESCIOLINO
  • CONSERVE
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Assistenza
  • ASSISTENZA e ORDINI
  • Dettagli account
+39 320 168 2480

Assistenza

assistenza@pescefacile.it

Assistenza e Ordini

Lun – Sab ore 8:00 -14:00

Orari Negozio

✕

Tonno alle erbe aromatiche su letto di verdurine

Tempo di preparazione Preparazione:

10 min

Tempo di cottura Cottura:

4 min

N. di persone Dosi per:

4 Persone

Categoria Categoria:

Secondi

Ingredienti:

  • Tonno:   4 filetti alti (circa 500 gr)
  • Pomodorini sott’olio:   8
  • Melanzane:   80 gr
  • Olive verdi denocciolate:   10
  • Rosmarino:   q. b.
  • Origano:   q. b.
  • Timo:   q. b.
  • Olio evo:   q. b.
  • Sale e pepe:   q. b.

Preparazione:

  1. Tritare grossolanamente le verdure sott’olio e disporle in modo composto in ciascun piatto.
  2. Fare un trito di rosmarino, origano, timo, sale e pepe.
  3. Impanare i filetti di tonno con le erbe aromatiche e metterli in padella con poco olio.
  4. Cuocere facendo attenzione a lasciare cruda la parte interna del tonno.
  5. Adagiare i filetti sul letto di verdurine, irrorare con un filo di olio evo e poco sale e pepe.

Buon appetito!

Filetto di tonno

Il filetto di Tonno è venduto decongelato.

Acquista ora

ACCOUNT

  • Dettagli Account
  • Ordini
  • Indirizzo

LEGALS

  • Termini e Condizioni
  • Privacy

ORARIO

LUN - SAB 8.00 - 14.00
DOM CHIUSO

CONTATTI

Assistenza
+39 320 168 2480

Negozio
055 2341113


Email
assistenza@pescefacile.it

SOCIAL

Carte di credito
Gallerini Fabio | Piazza Ghiberti int. Mercato di Sant'Ambrogio, 50122, Firenze | P.IVA IT02249640489 | CF GLLFBA70L11D612D
Design by Gruppo CO.
0

0.00€